Seguridad e higiene en la industria alimentaria

Seguridad e higiene en la industria alimentaria

Seguridad e higiene en la industria alimentaria

Objetivo: Realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones y de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.

Inscríbete

 

  • Modalidad: Teleformación
  • Horas: 60
  • Coste: gratuito
  • Impartido en: Modalidad teleformación
  • Horario: libre
  • Perfil alumno: nivel de estudios 2
  • Dirigido a trabajadores y desempleados.
  1. Importancia de la higiene en la industria alimentaria.
  2. Principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas industrias alimentarias.
  3. Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias alimentarias.
  4. Equipamiento. Utensilios y maquinaria de higienización.
  5. Procesos y procedimientos de limpieza, desinfección e higienización.
  6. Normas y prácticas de higiene en la industria alimentaria.
  7. Incidencia ambiental de la industria alimentaria.
  8. Residuos y contaminantes en la industria alimentaria.
  9. Medidas de protección ambiental.
Inscripción

    INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCION DE DATOS: Le informamos que sus datos serán tratados por FEDETO CEOE CEPYME TOLEDO - G45024866, con la finalidad de enviarle información relacionada con su solicitud. Usted tiene los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición al tratamiento, así como el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En la política de privacidad de la web puede obtener información ampliada sobre cómo tratamos sus datos, y cómo puede ejercer sus derechos de protección de datos.

    He leído y acepto la Política de privacidad Por favor, prueba que eres un humano seleccionando el avión.