Manipulador de alimentos

Manipulador de alimentos

Manipulador de alimentos

Objetivo: Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos.

Inscríbete

 

  • Modalidad: Presencial
  • Horas: 10
  • Coste: gratuito
  • Impartido en: Toledo: Próximamente | Talavera de la Reina: Próximamente | Illescas: Próximamente | Quintanar de la Orden: Próximamente
  • Horario: De lunes a viernes de 19 a 22 horas.
  • Perfil alumno: nivel de estudios 1.
  • Dirigido a trabajadores y desempleados.
  1. Clasificación de los alimentos.
  2. Identificación las fuentes de contaminación de los alimentos.
  3. Reconocimiento de los factores de crecimiento de los microorganismos en alimentos.
  4. Distinción de los métodos conservación de los alimentos.
  5. Adopción de medidas de limpieza e higiene en la manipulación de alimentos.
  6. Reconocimiento de la normativa aplicable a la manipulación de los alimentos.
Inscripción

    INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCION DE DATOS: Le informamos que sus datos serán tratados por FEDETO CEOE CEPYME TOLEDO - G45024866, con la finalidad de enviarle información relacionada con su solicitud. Usted tiene los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición al tratamiento, así como el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En la política de privacidad de la web puede obtener información ampliada sobre cómo tratamos sus datos, y cómo puede ejercer sus derechos de protección de datos.

    He leído y acepto la Política de privacidad Por favor, prueba que eres un humano seleccionando la taza.