Limpieza y desinfección de la industria alimentaria

Limpieza y desinfección de la industria alimentaria

Objetivo: Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados.

Inscríbete

  • Modalidad: Teleformación
  • Horas: 20
  • Coste: gratuito
  • Impartido en: Modalidad teleformación | Inicio: 14-07-25
  • Horario: libre
  • Perfil alumno: ESO o similar
  • Dirigido a trabajadores y desempleados. NOTA: Los trabajadores de la administración pública no pueden realizar este curso.
  1. Alimentos: Contaminación y conservación.
    • Composición de alimentos.
    • Cómo se contaminan los alimentos.
    • Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.
    • Cómo conservar los alimentos.
  2. Técnicas de limpieza.
    • Conceptos básicos en limpieza.
    • Productos de limpieza.
    • Técnicas principales de limpieza.
    • Tipos de superficies.
    • Lucha contra plagas.
Inscripción

    Curso seleccionado:

    Delegación:

    DNI/TIE:

    Nombre:

    Primer apellido:

    Segundo apellido:

    Teléfono:

    Correo electrónico:

    Localidad:

    Seleccione su nivel académico:

    Seleccione su situación laboral:

    Indique el nombre de la empresa (si procede):

    Observaciones:

    INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCION DE DATOS: Le informamos que sus datos serán tratados por FEDETO CEOE CEPYME TOLEDO - G45024866, con la finalidad de enviarle información relacionada con su solicitud. Usted tiene los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición al tratamiento, así como el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En la política de privacidad de la web puede obtener información ampliada sobre cómo tratamos sus datos, y cómo puede ejercer sus derechos de protección de datos.

    He leído y acepto la Política de privacidad Por favor, prueba que eres humano seleccionando el coche.

     

    JCCM SEPE