Elaboración y conservación de alimentos

Elaboración y conservación de alimentos

Elaboración y conservación de alimentos

Objetivo: Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

Inscríbete

 

  • Modalidad: Teleformación
  • Horas: 30
  • Coste: gratuito
  • Impartido en: Modalidad teleformación | Inicio: 11-09-2023
  • Horario: libre
  • Perfil alumno: nivel de estudios 2
  • Dirigido a trabajadores y desempleados. NOTA: Los trabajadores de la administración pública no pueden realizar este curso.
  1. Manipulación de alimentos.
  2. Elaboración de conservas.
  3. Esterilización y cierre de envases.
  4. Esterilización y cierre de envases.
  5. Maquinaria básica y envases.
Inscripción

    INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCION DE DATOS: Le informamos que sus datos serán tratados por FEDETO CEOE CEPYME TOLEDO - G45024866, con la finalidad de enviarle información relacionada con su solicitud. Usted tiene los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición al tratamiento, así como el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En la política de privacidad de la web puede obtener información ampliada sobre cómo tratamos sus datos, y cómo puede ejercer sus derechos de protección de datos.

    He leído y acepto la Política de privacidad Por favor, prueba que eres un humano seleccionando la estrella.