Curso de manipulador de alimentos

Fechas de inicio
  • Toledo: 5 de noviembre, en horario de 16:00 a 19:00 horas.
  • Talavera: Una vez pasado el estado de alarma, se publicará una nueva fecha
Objetivo del curso y programa

Conocer las técnicas necesarias para manipular de manera higiénica todo tipo de productos alimentarios:

  • Introducción a la higienes alimentaria
  • La cadena alimentaria
  • Locales y utillaje
  • Normas de higiene personal y prácticas correctas de manipulación
  • Información sobre el producto. Factores asociados a los alimentos que pueden producir enfermedad o daño en el consumidor
  • Contaminación de los alimentos Crecimiento microbiano en los alimentos
  • Nutrición y composición de los alimentos
  • Métodos de conservación de alimentos
Metodología y matrícula
  • Está acción formativa se imparte en modalidad semipresencial: 7 horas de estudio a distancia que finalizan con una única sesión presencial de 3 horas
  • La clase presencial se realizará en el Centro de Formación de Toledo o en las delegaciones de provinciales de Fedeto. También es posible impartir el curso en las instalaciones de una empresa en función del número de alumnos solicitantes
  • Precio del curso: 35€ por alumno
Formulario de inscripción

    Fecha de Nacimiento*:
    INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCION DE DATOS: Le informamos que sus datos serán tratados por FEDETO CEOE CEPYME TOLEDO - G45024866, con la finalidad de enviarle información relacionada con su solicitud. Usted tiene los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición al tratamiento, así como el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En la política de privacidad de la web puede obtener información ampliada sobre cómo tratamos sus datos, y cómo puede ejercer sus derechos de protección de datos.

    He leído y acepto la Política de privacidad Por favor, prueba que eres un humano seleccionando el avión.