Herramientas

Departamento de Formación de Fedeto

Estas en: Inicio » Cursos Presenciales » Semipresencial » Manipulador de alimentos (programado)
Jueves, 14 Dic 2017

Manipulador de alimentos (programado)

prevencion

Conocer las técnicas necesarias para manipular de manera higiénica los productos alimentarios

Formulario de inscripción Información sobre bonificaciones

Información adicional

  • Denominación: Manipulador de alimentos
  • Area Profesional: Manipulador de Alimentos
  • Plan de Formación: Catálogo de Fedeto
  • Tipo de Formación: Formación Bonificada
  • Modalidad: Presencial
  • Número de Horas: 3 horas presenciales - 7 horas a distancia
  • Coste: 35 €
  • Impartido en: - Toledo: 18 de julio. De 10 a 13 horas
  • Horario: 3 hora lectivas/día.
  • Perfil Alumno:

    Trabajadores y desempleados vinculado al área de Manipulador de alimentos

  • Destinatarios: Prioritariamente Activos
  • Descripción del curso:

    Manipulador de alimentos:

    - Introducción a la higienes alimentaria.
    - La cadena alimentaria.
    - Locales y utillaje.
    - Normas de Higiene personal y prácticas correctas de manipulación.
    - Información sobre el producto. Factores asociados a los alimentos que pueden producir enfermedad o daño en el consumidor.
    - Contaminación de los alimentos Crecimiento microbiano en los alimentos.
    - Nutrición y composición de los alimentos.
    - Métodos de conservación de alimentos.

Redes sociales

Cursos Manipulador

manipulador

E-learning

Taleformacion Fedeto

AGENCIA DE COLOCACIÓN

Bolsa de Trabajo de Fedeto

Listado cursos

LogoPDF