Herramientas

Departamento de Formación de Fedeto

Estas en: Inicio
Jueves, 23 Nov 2017
Correo electrónico Imprimir PDF
Cursos de manipulador de alimentos

Objetivo del curso y programa

Conocer las técnicas necesarias para manipular de manera higiénica todo tipo de productos alimentarios:

  • Introducción a la higienes alimentaria.
  • La cadena alimentaria.
  • Locales y utillaje.
  • Normas de Higiene personal y prácticas correctas de manipulación.
  • Información sobre el producto. Factores asociados a los alimentos que pueden producir enfermedad o daño en el consumidor.
  • Contaminación de los alimentos Crecimiento microbiano en los alimentos.
  • Nutrición y composición de los alimentos.
  • Métodos de conservación de alimentos.

Metodología y matrícula

- Está acción formativa se imparte en modalidad semipresencial: 7 horas de estudio a distancia que finalizan con una única sesión presencial de 3 horas. 

- La clase presencial se realizará en el Centro de Formación de Toledo o en las delegaciones de provinciales de Fedeto. También es posible impartir el curso en las instalaciones de una empresa en función del número de alumnos solicitantes.

- Precio del curso: 35€ por alumno.


Formulario de inscripción